365bet身份验证

 设为首页】【加入收藏】  

  首页 365bet网投平台 365bet身份验证 365bet注册送35 工作动态 专题专栏 宣传教育 党纪法规 监督举报  

当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 纪律审查

   
  “零距离”警示教育 筑牢廉政防线  
   
 

  

    “从双规到双开,是一个人政治生涯的终结。作为一名有着40年党龄的老党员,我没有把握住底线,拿了不该拿的东西,我对不起组织的培养,对不起领导的期望,对不起父母妻儿的嘱托,我痛心疾首,但已无法弥补……”黑龙江省农村信用社联合社原党委委员、副主任张洪德如是忏悔。

  为进一步增强党员干部廉洁意识,突出“关键少数”,提高拒腐防变能力,31日,七台河市纪委组织市直单位及金融机构40余名主要领导旁听了勃利县人民法院对黑龙江省农村信用社联合社原党委委员、副主任张洪德受贿案的庭审。市委常委、宣传部部长安虎贲,市委常委、纪委书记韩靖,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记、勃利县委书记蒋和庆,市中级人民法院院长朱晓天等市领导亲临庭审现场参加活动。

  此次旁听庭审活动,用违纪违法者真实、惨痛的教训给旁听者进行了一次‘零距离’警示教育,既让党员干部身临其境地感受法律的威严,又认识到职务犯罪给社会、家庭、个人带来的巨大危害,警醒党员干部一定要树立道德高线,不越纪律红线,廉洁从政方可平安一生。

  庭审结束后,参加旁听的党员干部们感触颇深。

  “旁听一次庭审,胜开十次会议……

  “惩处一人,教育一片……

  “触目惊心,这种教育形式特别具有震慑力……

  大家纷纷表示,一定要以案为鉴,正确看待和使用手中的权力,主动接受监督,在今后的工作中恪尽职守,干净做事、清白做人。

  

 
 

 

主办单位:中共七台河市纪律检查委员会 七台河市监察委员会     备案序号:黑ICP备05000xxx号

          地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街47号     本网站采用TRS技术实现