365bet身份验证

 设为首页】【加入收藏】  

  首页 365bet网投平台 365bet身份验证 365bet注册送35 工作动态 专题专栏 宣传教育 党纪法规 监督举报  

当前位置: 首页 -> 廉政要闻 -> 工作要闻

   
  驻市委办纪检监察组“三个抓实”确保巡察整改要求落地见效  
   
 

根据市委巡察工作的统一部署,驻市委办纪检监察组紧跟巡察组步伐,按照巡查整改要求,严格落实纪检监察责任,督促驻在单位严格落实党委的主体责任,坚持高标准、严要求,积极主动开展工作,取得良好效果。

一是合力攻坚,抓实整改任务。督促驻在单位进一步落实整改责任,严格执行整改方案,按照责任分工,加强整改工作的横向沟通和纵向协调,强化责任科室团结协作,形成合力,发挥作用。涉及全局的问题,明确主要责任人,细化分工,加强督办落实。

二是强力推进,抓实“回头看”。督促驻在单位认真研究制定整改措施,明确整改标准和时限,坚持目标不变、力度不减,对巡察整改工作抓紧不放。对已完成的整改任务,逐项检查验收,适时督促驻在单位组织“回头看”,巩固整改成果。

三是立足长远,抓实建章立制。督促驻在单位举一反三,针对巡察反馈的问题和意见,进一步强化权力制约和制度规范,建立长效工作机制,坚持用制度管权、管事、管人、管物,固化整改工作成果,以整改实效促进各单位工作上水平、有突破。

 
 

 

主办单位:中共七台河市纪律检查委员会 七台河市监察委员会     备案序号:黑ICP备05000xxx号

          地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街47号     本网站采用TRS技术实现