365bet身份验证

 设为首页】【加入收藏】  

  首页 365bet网投平台 365bet身份验证 365bet注册送35 工作动态 专题专栏 宣传教育 党纪法规 监督举报  

当前位置: 首页 -> 廉政要闻 -> 工作要闻

   
  驻市农牧局纪检监察组召开座谈会加强驻在单位财务监管工作  
   
 

为扎实推进作风整顿,增强自我监督意识,规范、有效发挥财务监督作用,遏制违规现象的发生,近日,驻市农牧局纪检监察组主动作为,积极组织驻在单位召开座谈会,加强驻在单位财务监管工作。

会上,驻市农牧局纪检组工作人员以身边人、身边事为例向参会人员阐述了单位财务犯罪的类型及危害性,用活生生的违法违纪案例对大家进行一次提醒教育。

纪检监察组要求,各驻在单位要按照市委、市纪委要求,加强财务监管审核,严格按照相关文件执行;要加强三公方面管理,克服“一阵风”、“灯下黑”等麻痹思想意识;要加强完善财务监审制度,用完善的制度规范财务管理;要加强改进工作作风,落靠党委的主体责任,自上而下形成严细认真的工作作风。

 
 

 

主办单位:中共七台河市纪律检查委员会 七台河市监察委员会     备案序号:黑ICP备05000xxx号

          地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街47号     本网站采用TRS技术实现