365bet身份验证

 设为首页】【加入收藏】  

  首页 365bet网投平台 365bet身份验证 365bet注册送35 工作动态 专题专栏 宣传教育 党纪法规 监督举报  

当前位置: 首页 -> 廉政要闻 -> 工作要闻

   
  驻市委政法委纪检组开展廉政谈话促进干部履责担当  
   
 

为进一步加强党员干部的日常教育、管理和监督,做到抓早抓小、防微杜渐,近日,市纪委派驻市委政法委纪检监察组采取个别谈话形式对市委政法委、市法制办、市司法局的14名重要领导岗位干部开展廉政提醒谈话。

此次廉政谈话以“教育在先、警示在先、预防在先”为目的,针对每名党员干部的岗位职责、思想作风和廉洁自律情况,围绕如何加党风康攻建设、廉洁从政等方面内容进行谈活提醒,并提出四点要求:一要增强责任意识,牢记党风廉政建设职责,切实履行好“一岗双责”。二要严于律己、不忘初心,时刻把党的纪律和规矩挺在前面,从思想深处筑牢防腐拒变的思想防线,做一名合格的领导干部。三要带头廉洁自律,坚持依法行政、依规办事。四要加强学习,提高履职能力,更好地适应新形势新任务新要求,增强群众对政法工作的满意度。

 通过这次廉政谈话,各单位各部门负责人对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家表示将以此次廉政谈话作为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行。

 
 

 

主办单位:中共七台河市纪律检查委员会 七台河市监察委员会     备案序号:黑ICP备05000xxx号

          地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街47号     本网站采用TRS技术实现