365bet身份验证

 设为首页】【加入收藏】  

  首页 365bet网投平台 365bet身份验证 365bet注册送35 工作动态 专题专栏 宣传教育 党纪法规 监督举报  

当前位置: 首页 -> 廉政要闻 -> 工作要闻

   
  市纪委监委机关第四党支部召开组织生活会  
   
 

3月18日,市纪委监委机关第四党支召开2018年度组织生活会,支部全体委员、在家处级干部参加会议,市纪委常委、监委委员、机关党委书记王佐风同志以普通党员身份参加了组织生活会。

会上,党支部书记任洪智代表支部班子向与会党员通报了2018年支部班子对照检查情况,总结了支部当前存在的六个方面问题和不足,并明确了下一步的整改措施。随后与会党员联系学习和工作实际逐一对照检查,会议自始至终充满了严肃认真、和谐中肯的气氛,通过真诚的思想交换和感情交流,讲出了平时难以听到的真话、实话、心里话,党员干部敢于直截了当地触及问题,不转弯抹角,不回避矛盾,不避重就轻,也不纠缠细枝末节,真正做到了亮出问题不怕丑,剖析自己不怕严,触及灵魂不怕痛,达到了红脸出汗、鼓劲加油、凝聚共识、增进团结的良好效果。

此次支部组织生活会,使每名党员在思想上都经受了一次深层次的洗礼,并明确了下一步的工作重点。会议要求全体党员要把更多的精力放在整改落实上,真正把民主生活会的成果运用和体现到今后的工作中,对会上已明确的整改方向和整改措施,要抓紧时间制定整改方案,建立详实明晰的问题清单、整改清单、责任清单,建立整改台账,实行销号制度,及时跟踪推进,务必整改到位。

 
 

 

主办单位:中共七台河市纪律检查委员会 七台河市监察委员会     备案序号:黑ICP备05000xxx号

          地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街47号     本网站采用TRS技术实现